recent

الاثنين، 8 أبريل 2019

كيفية حذف حساب تويتر؟


كيفية حذف حساب تويتر؟
احذف حساب Twitter الخاص بك: الإجراء المتبع
ستكون النقرات القليلة كافية لإلغاء الاشتراك وإغلاق حسابك على Twitter. فقط اتبع هذه الخطوات القليلة:
1 - قم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك من الويب.
2 - انتقل إلى "الإعدادات والخصوصية".
3 - انقر فوق "تعطيل حسابك" في أسفل الصفحة.
4 - ستدعوك الصفحة الجديدة التي يتم فتحها لتأكيد الحذف من خلال إخبارك بعواقب التعطيل. انقر على "Disableyouraccount".
5 - أدخل كلمة المرور الخاصة بك وإذا كنت لا تزال ترغب في إلغاء الاشتراك ، انقر فوق زر التحقق من الصحة.
6 - ضع حساب Twitter في وضع الاستعداد
7 - بمجرد بدء الخطوة السابقة ، يكون حسابك في قائمة الانتظار لمدة 30 يومًا فقط. حذف البيانات غير فعال.
a - يمكن إعادة تنشيط الحساب دون أي فقد للبيانات في غضون 30 يومًا بمجرد إعادة الاتصال.
 b - لإيقافها مؤقتًا ، ما عليك سوى إعادة تنشيطها قبل 30 يومًا ، وإلا فستفقد جميع بيانات Twitter الخاصة بك!
غلق حسابك على Twitter بشكل دائم
بعد 30 يومًا ، يبدأ Twitter في عملية حذف بيانات حسابك.
- إذا كنت تريد الاحتفاظ باسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإنشاء حساب آخر لاحقًا ، فمن الضروري تعديله قبل البدء في إجراء التعطيل. 
- بمجرد حذف الحساب ، قد يستمر ظهور بعض المحتوى على Twitter لبضعة أيام. يمكن أيضًا لمحركات البحث المختلفة (Google ، Bing ...) مواصلة فهرسة بعض بياناتك. 
- ليس لدى Twitter أي سيطرة عليه. 
-  لتأكيد حقك في النسيان الرقمي ، ومحو كل آثار مرور الخاص بك على هذه الشبكة الاجتماعية ، سيكون من المناسب إرسال طلب لحذف معلوماتك إلى محركات البحث المعنية

إرسال تعليق